Авеню Любви~Ave-Love.com

Жизненные ценности в этом мире: мысли о жизни и любви!

Свидетельство олимпийского чемпиона Эрика Лемарк
Недавно вышла в свет книга Эрика Лемарк, под названием "Crystal Clear". Эрик Лемарк олимпийский чемпион мира по хоккею на льду. В своей книге он рассказывает как ему удалось выжить в обледеневших горах, как он отморозил ноги и лицом к лицу встретился со смертью.



Эрик Лемарк был не просто закаленным, он был закаленным хоккеем на льду. Большинство своей жизни он провел на льду с целью быть лучшим игроком.

- Как только я попал на каток, я сразу решил что буду хоккеистом.

Проведя два года в обычной лиге и имея двойное гражданство, Эрик начал играть как профессиональный хоккеист в 1994 году во Франции. После завершения блестящей спортивной карьеры жизнь больше не казалась волнующей, Эрик пристрастился к метамфетамину (сильнодействующий наркотик).

- Наркотики заставляли меня чувствовать такую эйфорию, давали мне заряд энергии. Я стал изолировать себя от родителей и друзей. Кроме наркотиков, мне очень нравилось заниматься сноубордингом. Сноубординг стал моим пристастием.

Эрик занимался сноубордингом в горах Маммос (Калифорния), когда лыжный патруль закрывал все спуски и предупреждал о закрытии лыжных трасс из-за надвигающейся бури. Но Эрик решил сделать один последний спуск.

- Я заехал в полный туман и понял что сделал большую ошибку.

Эрик не мог найти дорогу обратно. Он решил остановиться на ночлег.

- Но я не смог сомкнуть и глаза. Я просидел там, дрожа, всю ночь. Я планировал что утром найду свои следы и так я смогу вернуться обратно. Утром я услышал журчание воды и начал идти по направлению журчания.

Эрик напился воды из реки и вспомнил что у него в сумке есть наркотики.

- Я сидел у воды и думал: "Если мне принять сейчас этот метамфетамин, смогу ли я добраться обратно или это ещё больше затруднит мою ситуацию?"

Он выбросил наркотики в снег и хотел снова дотянуться к воде. Эрик упал в реку. Выкарабкавшись, с трудом, ему пришлось снять всю одежду и, как он говорит "проделать танец огня" при минусовой температуре. Потом пришлось снова надеть ещё влажную одежду и продвигаться дальше.

- Мне удалось взобраться на скалу, я обошел её поперёк и заснул на выступе. На следующее утро мороз дал о себе знать. Я не мог чувствовать свои собственные ноги. Я понял что мои дела плохи когда снял носки. Мои ноги были черно-фиолетовыми.

Эрик продолжал продвигаться вперед.
- Шёл, шёл и шёл и прошёл приблизительно 7 миль. И вот как-будто Бог прошёл и прочистил всё небо - оно стало таким чистым - ни облачка.
Эрик сбился с пути. Следующие три дня он пытался подниматься вгору. Он спал в снегу, был изнеможден.

- Мне казалось что вместо ног у меня были кирпичи. Сначала я спал час, потом 2 часа. Мое тело начало походить на скелет. Я потерял большое количество массы тела и у меня совершенно не было энергии. Периодически меня мучили голодные боли в желудке. Потом у меня начали появляться видения, я поворачивался и кричал : "Кто здесь?!" Клянусь я видел смерть с косой, открыто смеющуюся мне в лицо. Тогда я начал неистово молиться о том, чтобы хотя бы одна живая душа знала что я заблудился.

Мать Эрика почувствовала что-то неладное когда начала звонить и никто не поднимал трубку. Сюзан Лемарк живет в Лос Анжелесе, она убедила отца и друга Эрика оповестить лыжный патруль и полицию в Маммосе об исчезновении Эрика.

- Я слышала волнение и страх в их голосах, я плакала и говорила: "Боже, храни его. Что бы не случилось, дай ему выжить!"

Начались поиски Эрика.

- Я спал и спал. Я проспал шестую ночь, потом я проспал седьмую ночь на том же месте. Я включил радио и услышал что "начался поиск тела Эрика Лемарк, который заблудился в горах наделю назад". И я сказал себе: "Если мне даже прийдется ползти на локтях, я не должен сдаваться. Я не могу допустить чтобы мои родители меня хоронили." Но что-то было не в порядке. Я продолжал засыпать и у меня начали появляться мысли: "Я умираю от гипотермии потому что я засыпаю и не могу проснуться".

Мать Эрика продолжала ждать и молиться в Лос Анжелесе.

- И вот внезапно я слышу звуки вертолета, они были громкими! Много мыслей клубилось в голове.

После 7-ми дней в горах Эрик был спасен. Но он всё ещё был в тяжелом состоянии. Он был очень обезвожен, потерял около 20 кг. Самая страшная новость - обе ноги отморожены и должны быть ампутированы.

- Это были ноги, благодаря которым мне удалось объехать весь мир, которые помогли мне осуществить всё чего я достиг. Я вцепился в них и рыдал.

Смирение с мыслью о потере обеих ног и дальнейшее выздоровление оказалось долгой дорогой для Эрика. Он также прекратил употребление наркотиков и это было совсем нелегко. Он не мог покончить с наркотиками до тех пор, пока не понял что не может надеяться на самого себя. Он должен находить силы только в Боге.

- Я поехал в церковь на инвалидном кресле. Упал на колени и начал славить Бога и просить Его войти в моё сердце и я действительно получил то, о чём просил. Теперь Он полностью изменил мою жизнь.

У Эрика появились новые цели и устремления.

- Обычно только 2 ночи выживают заблудившиеся в горах. Я выжил 7 и это случилось неспроста. Я нахожусь здесь чтобы славить Бога. Я нашел Его славу у себя в сердце. Он преобразил меня.

Сейчас Эрик женат и у него 2 детей. Он больше не прикасается к наркотикам, но всё ещё любит сноубординг. На вопрос "Что он вынес из всего что произошло?", он ответил:

- Если с тобой нет Христа, ты нуждаешься во многом. Ты нуждаешься в настоящей жизни, жизнь проходит мимо тебя. Я достиг определенного успеха в карьере, но ничего не может сравниться с познанием Христа. Только теперь, после того как Иисус Христос стал моим личным спасителем - я почувствовал что по-настоящему живу. У меня сейчас нет ног, но мне хочется танцевать. Теперь я чувствую себя по-настоящему богатым!



Bookmark and Share
Получать обновления Авеню Любви - Подпишись письмом

* Человеческие пристрастия
 

Отправить комментарий

<< Авеню Любви
 

Авеню Любви в Твиттере Авеню Любви на Ютубе Подпишись на Авеню Любви


Подписка

Ваш электронный адрес:

Подпишись письмом Feedburner

Ave-Love.com

Добавить Закладку

Авеню Любви

Содержание
Перекрёсток
Рекомендуем

  • Здоровье ~ похудение ~ уход за кожей ~ интим ~ правильное питание

  • Оздоровление по системе Чичагова

  • 10 секретов любви

  • Видео уроки английского языка

  • 5 языков любви

  • Духовная борьба

  • Колдовство

  • Таинство секса

  • Ценность нерождённых

  • План спасения

  • Жизнь в Америке



  • Пять языков любви

    Гл.1 Что происходит с любовью после свадьбы?
    Гл.2 Как сохранить "сосуды любви" полными?
    Гл.3 Влюбленность.
    Гл.4 Язык Любви - Слова Поощрения.
    - вдохновляющие слова;
    - добрые слова;
    - скромные слова;
    - различные диалекты любви.
    Гл.5 Язык Любви - Время.
    - единство - значит быть вместе;
    - качественное речевое общение;
    - учитесь разговаривать;
    - личные особенности;
    - качественные занятия.
    Гл.6 Язык Любви - Подарки.
    - подарки и деньги;
    - подарить себя.
    Гл.7 Язык любви - Помощь.
    - человек или тряпка?;
    - откажитесь от стереотипов.
    Гл.8 Язык любви - Физический контакт, прикосновение;
    - необходимо прикасаться друг к другу;
    - кризис.
    Гл.9 Как узнать свой язык любви.
    Гл.10 Любовь - это выбор.
    Гл.11 Любовь все меняет.
    Гл.12 Любить того, кого любить невозможно.
    Гл.13 Языки любви для детей.
    - Дети: слова одобрения;
    - Дети: качественное время;
    - Дети: подарки;
    - Дети: обслуживание, помощь;
    - Дети: физический контакт, прикосновения.
    Гл.14 Заключение.


    TOPlist
    Rambler's Top100
    Top.Gde.RuТоп100 - Хобби
    Союз образовательных сайтов



    Русская Реклама Top List
    Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


    Рейтинг@Mail.ru

    русские в Северной Каролине

    Поиск Информации

    При использовании материалов сайта - активная ссылка на Авеню Любви обязательна.

    Copyright © 2015