Авеню Любви~Ave-Love.com

Жизненные ценности в этом мире: мысли о жизни и любви!

Монолог малыша

Трудная задача быть самым очаровательным ребёнком в мире, но ребята, это стоит того!!! Люди восторгаются мной везде, где бы я ни оказался. Я такой хорошенький. Я такой маленький. У меня такие крохотные-крохотные пальчики. Я люблю путешествовать, уютно устроившись у мамы на боку, и куда бы мы ни поехали, люди хотят взглянуть на хорошенького ребёночка.

Моей маме нравится такое внимание. Ей задают вопросы обо мне (обычно одни и те же), и она мной хвастается. Продавцы, официантки и просто случайные пожилые тётеньки подходят, чтобы улыбнуться и сказать мне какие-нибудь глупые слова или звуки. Это очень льстит.

Они говорят:

«Какой прелестный малыш!»

«Сколько ему уже?»

«Какие крохотные пальчики!»

«Как приятно пахнут младенцы!» Обычно я жду именно этого момента, чтобы испачкать подгузник, но большинство людей слишком хорошо воспитаны, чтобы заметить иронию ситуации.

Потом я вознаграждаю их. Я строю рожицы, такие как Печальная Улыбка, Дрожащая Губа, Широкий Зевок, Сонные Глазки, Премилое Чихание и – гвоздь программы – моя Долгая Очаровательная Улыбка. (иногда её я не демонстрирую - не хочу, чтобы к ней привыкли) Небольшой вздох, немного бульканья в углу рта. Всё. Закончено.

Жизнь двухмесячного младенца полна волнений. В мире столько интересных звуков и красивых вещей, на которые стоит посмотреть, особенно лампочек. Я могу часами смотреть в окно на то, как листья складываются в узоры, и слушать проезжающие машины. Мне нравится звук фена, стиральной машины. Столько удовольствий! Некоторые звуки раздаются неожиданно и пугают меня. Иногда… Ой, нет! Что это за шум? Слава Богу. Просто это я описал пелёнки. М-м-м-м, тепло. Два или три взрослых поблизости думают, что это мило. Они зовут мою маму. Очень скоро она придёт.

Я ещё не рассказал вам о своей маме. Она особенная. Такой другой нет. Жизнь без неё не имела бы смысла. Когда я слышу её голос, я начинаю оглядываться, потому что знаю, что тепло, комфорт, еда и счастье рядом. Я люблю её запах, который лучше любой парфюмерии, и её голос, который звучит, как когда ангелы поют колыбельные. Она идёт! Я смотрю и смотрю на неё, любя её всей душой. Моя мама, моя красивая мамочка! Она берёт меня на руки и смотрит мне в глаза. Блаженство! Мы проводим много времени вместе. Мама возит меня в коляске в долгие поездки по городу. Это ОЧЕНЬ скучно, и я засыпаю. Сначала я стараюсь не спать и смотреть на мир, проходящий мимо. Я не буду спать. Но ребята, эти покачивания так приятны. О-о-о! Удобно. Я отключаюсь. Думаю, маме этого и надо, хотя я не знаю, почему она хочет, чтобы я заснул.

Мне так весело. Ночью я сплю рядом с мамой в маленькой плетёной кроватке такой же высоты, как и её кровать. Она может вытащить меня оттуда, когда я сержусь или мне одиноко или когда я икаю. Она практически даже не просыпается. Мы укладываемся поудобнее, прижимаемся друг к другу, и я засыпаю. Но почему-то просыпаюсь я всегда в своей кроватке. Моё любимое занятие – купаться в ванне. Мы наполняем её водой и залезаем туда вместе. Мама нежно держит мою голову так, чтобы вода не попадала мне в уши, и отпускает моё тело. Прошло всего два месяца, но я всё ещё не забыл, как плавать. Я болтаю руками и ногами. Я широко раскрываю глаза и много ей улыбаюсь, чтобы она поняла, что надо больше купаться и меньше кататься по городу. Я пытаюсь опустить голову ниже, но мама не даёт. Она брызгает водой мне на животик. Ух-ты, как хорошо! Давай ещё! На самом деле больше всего я люблю кушать, то есть сосать мамину грудь. У нас это хорошо получается. Нам об этом даже думать не приходится, мы можем кормиться где угодно. Иногда люди даже не знают, что я кушаю. Мама немного нервничает, когда кто-нибудь подходит посмотреть на меня. А мне всё равно. Сосать мамину грудь – это моё главное удовольствие в жизни. Это воплощение покоя и отдыха. Играть с папой тоже весело, хотя всё, что он делает, страшновато. Когда он целует меня в щёку, это шершаво и громко. Когда он говорит, его голос рокочет как гром. Он меня подбрасывает и играет мне на гитаре, и иногда я чувствую себя так, как будто попал в дикий шторм. Мама всегда говорит: «Прекрати! Не делай этого с ребёнком!» Но до сих пор мне это не вредило. Потом он берёт меня на руки и кладёт к себе на грудь. Он похлопывает меня по спине, и мы засыпаем. Папа не умеет так утешить как мама, но зато он намного круче.

Жизнь хороша, кроме того времени, когда у меня в животике газы, которые приводят меня в ярость. Я должен сказать об этом маме, чтобы она избавила меня от них. Я даю ей знать хорошо и громко, чтобы она сразу поняла. Я не хочу, чтобы меня укачивали и кормили, я хочу, чтобы меня потрясли и хорошенько потёрли мне спинку. Ненавижу газы. Но за исключением газов жизнь прекрасна. Я упорно тружусь. Я должен расти, кушать, рассматривать ручки, играть пальчиками, засовывать кулачок в рот, а ещё работать над звуками: учиться хрюкать, гулить, ворчать, хныкать, булькать, мычать, щебетать. Моя мама называет меня своим маленьким лесным зверьком. Иногда взрослые пытаются копировать мои звуки. Это уморительно, и я всегда поощряю их. Думаю, взрослые не понимают, какие они простофили, мои родители особенно. Я издаю отвратительные звуки глубоко у меня в животике или в подгузнике, а они собираются вокруг меня и восхищаются мной, считая меня милым и забавным. Если я делаю это в серьёзном тихом месте, например в библиотеке или церкви, им всё равно нравится. Но хотя иногда они ведут себя глупо, я очень рад, что они выбрали меня быть их ребёнком. Кажется, я им идеально подхожу. (И потом, как я всегда говорю, у них отменный вкус).

Bookmark and Share

* Аборт или Жизнь

Получать обновления Авеню Любви - Подпишись письмом

Ярлыки: , , ,

 

Отправить комментарий

<< Авеню Любви
 

Авеню Любви в Твиттере Авеню Любви на Ютубе Подпишись на Авеню Любви


Подписка

Ваш электронный адрес:

Подпишись письмом Feedburner

Ave-Love.com

Добавить Закладку

Авеню Любви

Содержание
Перекрёсток
Рекомендуем

  • Здоровье ~ похудение ~ уход за кожей ~ интим ~ правильное питание

  • Оздоровление по системе Чичагова

  • 10 секретов любви

  • Видео уроки английского языка

  • 5 языков любви

  • Духовная борьба

  • Колдовство

  • Таинство секса

  • Ценность нерождённых

  • План спасения

  • Жизнь в Америке



  • Пять языков любви

    Гл.1 Что происходит с любовью после свадьбы?
    Гл.2 Как сохранить "сосуды любви" полными?
    Гл.3 Влюбленность.
    Гл.4 Язык Любви - Слова Поощрения.
    - вдохновляющие слова;
    - добрые слова;
    - скромные слова;
    - различные диалекты любви.
    Гл.5 Язык Любви - Время.
    - единство - значит быть вместе;
    - качественное речевое общение;
    - учитесь разговаривать;
    - личные особенности;
    - качественные занятия.
    Гл.6 Язык Любви - Подарки.
    - подарки и деньги;
    - подарить себя.
    Гл.7 Язык любви - Помощь.
    - человек или тряпка?;
    - откажитесь от стереотипов.
    Гл.8 Язык любви - Физический контакт, прикосновение;
    - необходимо прикасаться друг к другу;
    - кризис.
    Гл.9 Как узнать свой язык любви.
    Гл.10 Любовь - это выбор.
    Гл.11 Любовь все меняет.
    Гл.12 Любить того, кого любить невозможно.
    Гл.13 Языки любви для детей.
    - Дети: слова одобрения;
    - Дети: качественное время;
    - Дети: подарки;
    - Дети: обслуживание, помощь;
    - Дети: физический контакт, прикосновения.
    Гл.14 Заключение.


    TOPlist
    Rambler's Top100
    Top.Gde.RuТоп100 - Хобби
    Союз образовательных сайтов



    Русская Реклама Top List
    Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


    Рейтинг@Mail.ru

    русские в Северной Каролине

    Поиск Информации

    При использовании материалов сайта - активная ссылка на Авеню Любви обязательна.

    Copyright © 2015